menu Y tapes medieval es
MENU PRATDIP LEGENDARIO
APERITIVO DE LA CASA
- ESPADA DEL CONDE ONORACIO DIP
- CREMA DE CALABAZA.
- SANGRE DE DIP.
1R PLATO A ESCOLLIGER
- JUDIAS SALTEADAS CON CHISTORRA.
- COLIFLROR GRATINADA COM BEICON.
- MIGAS.
- REVUELTO DE SETAS CON LLAGOSTINOS.
- HABAS A LA CATALANA.
2N PLATO A ESCOGER
- PATO AL HORNO Y VERDURAS
- BACALAO A LA SANTURCE
- CANELONES DE FLOR DE COL.
- TERNASCO AL HORNO Y VERDURAS.
- SOLIMILLO CON CREMA DE MANZANAS I ROVELLONS.
3R POSTRES DE LA CASA A ESCOGER .
- CREMA CATALANA MEDIEVAL.
- MACEDONIA DE FRUTOS DE TARDOR.
- FLAM D E HUEVO CON NUECES.
- PASTEL DE ALGARROBA.
AGUA ,SANGRIA DE DIP , VINO Y I CAFE
PRECIO 20 €
TAPAS MEDIEVALES
* ESPADA DE CONDE DIP ( EMBUTIDOS).
* LLANZA DE CONDE DIP ( VARIEDAD DE CARNE).
* ESPADA DE CERDO ( BOTIFARRAS Y LONGONISA).
* ESPADA DEL HUERTO.
* CALLÓS.
* CATAPULCA DE MICHIRONES (HABAS SEQUES A LA MURCIANA).
* CATAPULCA DE ESTOFADO DE JABALI.
* REVUELTO MAR I MONTAÑA.
*ESCUT MEDIEVAL ( PA , CEBA CONFITADA, PATE I PERNIL DEL PAIS. )
*MUCLOS AL VAPOR O MARINERA
* CALAMARES ROMANA O LA BRASA.
*CARAGOLES CON SALSA O ALL I OLI.
* SARDINAS Y BOQUERONES A LA PA PILLOT.
* VARIEDAD DE TORRADAS.
* PARRILLADA DE CARNE I VERDURAS.
* ESPADAS DE : TERNERA, CONEJO, POLLO.