Promocionando el patrimonio agroalimentario de la MIDIT
2ª Jornada Alícia
Con el objetivo de compartir proyectos de estudio, valoración y promoción del patrimonio agroalimentario la MIDIT asistió el fin de semana a la 2ª Jornada Alicia, sobre producto de la tierra y dinamización del territorio. La coordinadora de la MIDIT, Izaskun Cendegui, fue la encargada de explicar la experencia de la MIDIT, en este aspecto y en la mesa "Promocionar el territorio a través de la gastronomía"
Festa Alícia't
Así mismo la MIDIT estuvo presente en la Festa Alícia't acompañada de la Celler Aibar 1895 y del Hotel Sancho, para que los visitantes a este evento tuvieran la oportunidad de disfrutar del vino y la comida del territorio, con la buenísima Clotxa de les Terres de Mestral, lo que ayuda a promocionar el territorio a través de la gastronomía.
Todos estos actos se llevaron a cabo en la Fundació Alícia en el fantástico escaparate de Mòn Sant Benet.