"Tardes de cocina" - Cocina de territorio
Showcooking de producto local
Motivación
- Gastronomía
Segmento
- Grupos
Descripción
Las "Tardes de Cocina" pretenden ser un punto de encuentro donde el denominador común será la cocina y todo lo que lo rodea. Hablaremos de dudas que tenemos, buscaremos soluciones para que los platos del día a día sean fáciles, sabrosos y saludables ... y todo esto lo vamos a llevar a cabo en el mismo obrador donde cocinamos nuestros platos.
Cocina del territorio
- Breve introducción de los productos que se cultivan en nuestros alrededores (avellana, aceite, miel ...)
- Nociones básicas sobre cómo aplicarlos a la cocina: picadas con frutos secos, dulces, vinagretas, salsas, etc ...
Qué incluye
- Entrega del dossier con las recetas de los platos que se cocinarán.
- Clase de cocina de 1h 30 min.
- Degustación de los platos cocinados.
Otras consideraciones
Grupos entre 8 y 12 pax.