"Tardes de cocina" - Cocina de territorio

Showcooking de producto local
"Tardes de cocina" - Cocina de territorio Showcooking de producto local Deviteca Espai Gastronòmic

Motivación

  • Gastronomía
    Gastronomía

Segmento

  • Grupos
    Grupos

Descripción

Las "Tardes de Cocina" pretenden ser un punto de encuentro donde el denominador común será la cocina y todo lo que lo rodea. Hablaremos de dudas que tenemos, buscaremos soluciones para que los platos del día a día sean fáciles, sabrosos y saludables ... y todo esto lo vamos a llevar a cabo en el mismo obrador donde cocinamos nuestros platos.

Cocina del territorio

  • Breve introducción de los productos que se cultivan en nuestros alrededores (avellana, aceite, miel ...)
  • Nociones básicas sobre cómo aplicarlos a la cocina: picadas con frutos secos, dulces, vinagretas, salsas, etc ...

Qué incluye

  • Entrega del dossier con las recetas de los platos que se cocinarán.
  • Clase de cocina de 1h 30 min.
  • Degustación de los platos cocinados.

Otras consideraciones

Grupos entre 8 y 12 pax. 

The weather
Vandellòs i l'Hospitalet de l'Infant
Tivissa
Pratdip

Comparte