"Tardes de cocina" - Cocina de los arroces
Motivación
- Gastronomía
Segmento
- Grupos
Descripción
Las "Tardes de Cocina" pretenden ser un punto de encuentro donde el denominador común será la cocina y todo lo que lo rodea. Hablaremos de dudas que tenemos, buscaremos soluciones para que los platos del día a día sean fáciles, sabrosos y saludables ... y todo esto lo vamos a llevar a cabo en el mismo obrador donde cocinamos nuestros platos.
COCINA DE LOS ARROCES
Las bases para hacer un buen arroz:
Un buen sofrito, el arroz adecuado, caldo de carne o pescado ... y respetar el tiempo de cocción.
Hablaremos de las diferentes variedades de arroz (arborio, bomba, carnaroli, etc)
Cocinaremos diferentes tipos de arroces: salteado de arroz, arroz meloso, arroz caldoso, risotto ...
Qué incluye
- Entrega del dossier con las recetas de los platos que se cocinarán.
- Clase de cocina de 1h 30 min.
- Degustación de los platos cocinados.
Otras consideraciones
Grupos entre 8 y 12 pax.