"Tardes de cocina" - Cocina de los arroces

Showcooking de producto local
"Tardes de cocina" - Cocina de los arroces Showcooking de producto local DEVITECA

Motivación

  • Gastronomía
    Gastronomía

Segmento

  • Grupos
    Grupos

Descripción

Las "Tardes de Cocina" pretenden ser un punto de encuentro donde el denominador común será la cocina y todo lo que lo rodea. Hablaremos de dudas que tenemos, buscaremos soluciones para que los platos del día a día sean fáciles, sabrosos y saludables ... y todo esto lo vamos a llevar a cabo en el mismo obrador donde cocinamos nuestros platos.

COCINA DE LOS ARROCES

Las bases para hacer un buen arroz:
Un buen sofrito, el arroz adecuado, caldo de carne o pescado ... y respetar el tiempo de cocción.
Hablaremos de las diferentes variedades de arroz (arborio, bomba, carnaroli, etc)
Cocinaremos diferentes tipos de arroces: salteado de arroz, arroz meloso, arroz caldoso, risotto ...

Qué incluye

  • Entrega del dossier con las recetas de los platos que se cocinarán.
  • Clase de cocina de 1h 30 min.
  • Degustación de los platos cocinados.

Otras consideraciones

Grupos entre 8 y 12 pax. 

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